Жизнь привычной сменой поколений

Жизнь привычной сменой поколений
боевой поддерживает пыл.
И вполне естественно стремленье
к власти молодых и свежих сил.

Сходятся в борьбе отцы и дети,
продолжая свой извечный спор.
Вечно длится он на белом свете
и не разрешился до сих пор.


Рецензии