Ветерок осенний вечером гулял...

Ветерок осенний вечером гулял,
Когда стоял один я – миг встречи ожидал.
И вот момент – ты подошла,
Тебя обнял тогда слегка.

Дошли до лавочки, присели,
Вокруг листочки шелестели.
И тему общую найти
Сначала что-то не могли.

Потом гуляли мы с тобой
И для меня был день счастливый!
Хотя и ветер слабый дул,
Но даже он казался милый…

Мне грустно часто от того,
Что мы друзьями лишь остались.
Хотя сердечко и стучит
Еще сильней, как повстречались.
27.08.07г.


Рецензии