Сегодня жить в России трудно, но надо жить...

Сегодня жить в России трудно.

Но надо жить!

И просыпаясь ранним утром,

Не нужно ныть.

Кто кроме нас стране поможет?

Да только мы.

И старики и помоложе,

Те кто верны.

Верны России и народу...

Но Боже мой.

Не взвесив сил, не зная брода,

Идём гурьбой...

                19 февраля 2011 года- 150 лет со дня отмены крепостного права в России



© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111022010898 


Рецензии