Жил да усоп...

Жил да усоп... Оп.
Осталось: шмотьё (моё),
Старой хрущевки гроб,
Книги и вроде всё.
Маркий какой был -
Заляпал всю душу в хлам.
Жил или не жил?
Вспомнить и то - срам.
Мне за него сны
Смотреть - не пересмотреть.
Ей без него ныть.
Нам без него петь.
Абрис его - свет.
Да только его нет.
Что нам скажет Эзоп:
Может он не усоп?
Жил да теперь нет.
Был да вот вышел весь.
В окнах его - свет...
Как буд-то он вновь здесь.

12.09.2012.


Рецензии