Земля - наш родной дом...

Земля - наш родной дом,
Красива, хороша.
Ведь ночью, да и днём -
Во всём тут есть душа.
Растения растут,
Животные повсюду,
И птицы песнь поют,
Чем радуются люди.
Земля у нас одна -
Прекрасная планета.
На ней всем жизнь дана.
Очаг добра и света...


Рецензии