***

Другу...Алексею Котову.
Ротарь Наталья

Таких как ты, на свете мало,
Ты самый лучший из друзей,
Как не крути,
Жизнь не сломала
И многих духом ты сильней.
Спасибо Лешенька за дружбу,
Спасибо за твоё тепло,
Мне иногда совет твой нужен,
Ты мне подкажешь как никто!
Дай Бог тебе прожить на свете,
Не зная тягот и забот
И солнце пусть тебе посветит
Когда с небес дождями льёт.
Ярчайших в памяти моментов,
Пусть жизнь наполнит до краёв,
От спутниц, больше комплиментов,
Ну и любви ночь на полёт.
С тобой мы сильные,
Я знаю,
Мы испытанья все пройдём,
Тебя я Лёшка обожаю,
Ты в сердце навсегда моём!


Рецензии
Натали! Спасибо за стихотворение!
Мне очень понравилось!
И очень легко читается.
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока

Наталья Сорока 1   01.04.2016 16:37     Заявить о нарушении