Однажды во сне

В тихий час, когда заря на крыше,
Грезится мне сладкий дивный сон.
Кроткий говор о любви все тише:
Он в мечты, как в омут, погружён.

С алым соком ягоды на коже.
Запах мёда от невинных рук.
На закат так розовый похоже
Все, что взор рисует мне вокруг.

Сны, они сбываются столь редко.
Но знаком мне ласковый твой взгляд.
Говорят, любовь стреляет метко,
Что сердца озябшие горят!

Мы с тобою виделись однажды.
Только верю вопреки всему,
Что подарит блеск и счастье каждый
Взгляд тех глаз, что свойственен ему.


Рецензии
прекрасны вы в снах ваших и ненастей в желаемом прекрасные мечты как мотыек горит на пламя рисуя белые цветы в благоуханьи личность ваша и запах меда на устах

Алла Повх   31.03.2016 20:00     Заявить о нарушении