Среди убитых и живых

Среди убитых и живых
Твоих нельзя узнать следов.
Быть может пульс давно затих.
Ты не идёшь среди мостов.

Пропавший без вести - ответь.
Услышишь речи - отзовись.
Не звал тебя никто на смерть.
Твоя стихия- это жизнь.

Где ты сейчас? Как бы узнать?
Ответить можешь только ты.
С кем предпочёл повоевать?
Куда ведут тебя мечты?

Чем дышишь, если жив ещё?
Чем сыт? И где встречать рассвет?
Здорово ли твоё плечо?
Или тебя на свете нет?

Вопросы вечные болят.
В сердцах всех тех, что дома ждут.
Они не верят в смерти ад.
А ждут, что вновь пути сведут.

Но нет вестей опять и вновь.
Для мира это не в первой.
В сердцах жива к тебе любовь.
Надежда в то, что ты живой.


Рецензии