Ручей, прибежище Души

Ручей, прибежище Души,
Опять я припадаю к влаге.
В лесной нехоженной глуши
Ищу покоя и отваги.
Я мою раны в полотне
Твоей воды. Делится кровью
С тобой давно привычно мне.
И ядом стрел. И смертной болью.
И, растворяясь у ручья,
Я сброшу смерти ожерелье.
Опять живая и ничья,
Как феникс в новом опереньи.

29.08.09.


Рецензии