И плакало небо...

И плакало небо, роняя,
Свои безответные слезы,
И хмурилось, тучи бежали,
И будто пугало угрозой.

Но день. Он по-прежнему светел
И радость принес не одну.
Пускай непогода и ветер,
Я только хорошего жду.

И слушать нерадостных песен
Не больно хотелось, но все же,
Конец этой ночи не весел
И вновь пробирает до дрожи…


Рецензии