Март

Опять запели пьяные коты,
А к потолку прилип,с рассвета,зайчик.
Я с кофе жду,когда проснешься ты,
Чтоб встретить март,молоденький,как мальчик.

И снова будут ночи до утра,
Прошла зима,а с ней ушли печали.
Мы встретим март,с рассвета до темна,
Чтоб ночью нам....опять коты кричали.


Рецензии