Осенний дождь

Разбросив небесные ткани,
Выходит, серебряно-гол.
Не скоро яриться устанет
Пронзающий мужеский ствол.

Завистливо снилось пустыне,
Как бурно бушующий дождь
Служил сладострастной богине
В гаремах блистающих рощ.

Где молния грозно и нежно
Два тела сбивала в одно,
Им, рощам, сугробно и снежно
Беремя нести суждено.


Рецензии