Измена

Муж с другом пьют на кухне
--А жёны где? – Закрылись в ванне.
Наливай, а то протухнет,
Пусть плавают в нир-ванне.

Проходит час….Ну это слишком!
А может стали лесбиянки?
И что-то их уже не слышно,
Проморгали мы по пьянке.

Ты  представляешь , кинут завтра.
Мы холостые, а они
Друг другу приготовят завтрак
Везде накрутят бигуди.

Потом под ручку на работу,
Детей мы им не отдадим!
Чего толчём мы в ступе воду
Давай пойдём и поглядим.

И в дверь стучат ! Какого (члена)
Здесь вам не море и не пляж!
Выходим… На лицо измена
Покраска, маникюр и макияж.


Рецензии
Засекли измену члена!
Оказался...до колена.

Николай Капустин 2   27.03.2016 14:29     Заявить о нарушении
Лишнее отдать не жалко,
На фига такая палка?
От него какой финал?
Дорог золотник, что мал.

Татьяна Червова   27.03.2016 17:47   Заявить о нарушении