Снится

Когда бы вы спросили:
Что снится по ночам?
Россия, мать - Россия,
Что дорога очам.
Тропинка возле сада,
Бегущая к реке...
Мне большего не надо
С судьбой накоротке.
Разъяли нас на части
И я почуял в срок,
Как улетает счастье
Ни на один денек.
Жизнь, словно опустела.
След не найти на ней.
Болят душа и тело
Без собственных корней.
Россия, мать - Россия,
Я твой с рожденья сын!
Твой лик в небесной сини!
Я пью глазами синь.
Питают меня соки
Отеческой земли.
Вновь солнце на Востоке
Звездой блестит вдали.
Восходит в высь светило
И будто говорит:
Прибудет в душу сила-
Донбасс мир отстоит!               
               
               


Рецензии
Донбасс в сложном положении. Война на пороге...
Украина нашла друзей на Западе.С такими друзьями недалёко уйдёт...
А если отбросить сантименты-стала врагом и надолго.

Владимир Сафонов   28.03.2016 23:20     Заявить о нарушении