Давай, не будем...

Давай, не будем...

Давай, не будем убивать
себя в себе. Тем утром ранним.
Ведь снова очередь - сдавать
не наша. И стирает грани

реальности и бытия
нам демон страсти, с грозным рыком.
Судьба шепнет: Она твоя...
И туз пиковый бросит, в прикуп.

Давай, не будем торопить
мгновений злых сырую сущность.
Я, как внутри, так и снаружи,
все так же - твой. Шепчу: Любить!


Рецензии