Жене и другу

                Я пью сегодня за тебя
               Из поминального бокала
               Бутылка красного вина
               А рядом яркая свеча
               Твой образ Нина освещала
               Моя душа с твоей душой
               Расстаться очень не хотела
               И потому в груди  моей
               Так сердце тягостно болело
               И вот сейчас ты там одна
               Я здесь один
               Ведь нам потомки не подмога
               У них и нас
               И здесь и там
               Родная - разные дороги
               И вот уняв , подруга боль
               Души последние стенания
               Иду сейчас,иду к тебе
               Я на последнее свидание.    


             


Рецензии