Держись

На стихотворение Lora Palmer "Устала"
 
Держись, милая, я знаю,
Что выхода с туннеля нет.
Однажды, по нём блуждая,
Увидим мы с туннеля свет.
 
Пока нам суждено с тобою
Ходить по лезвию ножа.
Для кого-то это есть игрою,
Для нас - изранена душа.
 
Она и плачет , и рыдает,
И смех сквозь слёзы издает.
Глумится некто и не знает,
Что душу свою чёрту отдаёт.
 
Небесный Ангел к нам спустится
Укажет нам с туннеля свет.
Надежда в душах заискрится ,
И будет мирным в нас рассвет.


Рецензии