Прах и пепел

Прах и пепел, жизнь в сострадание,
Прах и пепел на земном пути.
Прах и пепел, и свое незнание,
По какому суждено пройти.
 
От и до, все время на запоре,
От и до, не надо совать нос.
От и до, в своей нелегкой доле,
Нездоровый, постоянный спрос.
 
Пробегут короткие мгновенья,
Отцветут весенние цветы.
Легкие порывы дуновения,
Разбросают по миру мечты.
 
Пройдет время, соберутся вместе,
Прах и пепел за одним столом,
С ощущением, были в одном месте,
Солнце, сад и птицы за окном.

Галина Вурцель
26.03.2016г.


Рецензии