мечта...

Нам Европа очень «рада»…
Ждем «безвизового» града…
Обещали…, рай земной…
Показали  кукиш свой!

Вот евреи сорок лет…
Ждали свой «суверенитет»…
Вам немного – двадцать лет…
Даст Европа вам ответ!
****


Рецензии