Похоже, что мне было грустно еще до зачатья

Похоже, что мне было грустно еще до зачатья.
Когда я на свет явился я стал, как Сатья.
Только путал хард-рок с ваджраяной
И мозг выносил по пьяной
Лавочке.
А мысли, как в центрифуге, все в кучу - в наволочке.

Когда-то бежал впереди, а сегодня -  сзади.
Я в бочке метро Диоген и ищу somebody.
Невзирая на нормы приличия...
Не плачь, моя Беатриче.
Бестолку.
Попробуй-ка подбери для меня синекдоху.

Похоже, что мы тут одни - всем плевать на чудо.
В далёкий и райский сад звать теперь не буду.
Ходу, Сарданапал, ноги в руки, ходу!
Невзирая на непогоду - побоку!
Пожалуй, давай-ка, Ева, ещё по яблоку!

11.10.2014.


Рецензии