Глаза на Ваших картинах

                М.С.Э. (художнице)


Две птички в клетке вырваться хотят
     На волю
Две незабудки к солнцу тянуться
     На поле.
Два светлых лучика, скользят и
     согревают.
Росинки  - два алмаза
     обольщают.
Два светлячка в ночной и мрачной
     чаще.
Два огонька в костре страстей
     бурлящих.
А иногда холодные
     снежинки.
Или растают, или  будут
     льдинки.
Я с ними в поисках тепла и
     света.
Пускай всё это чёрно-белым
     цветом.
Мне про молчанье глаз не
     говорите.
Рисуйте дальше и
     творите.
Мне самому глаз тайну хочется
     понять
Но это Ваша тайна, - не дано мне
     разгадать.


Рецензии