откровение

я, наверное, в мире тоже только прохожий
и тот, кто должен меня понять — никогда не родится
значит вечно буду искать пальто утром в чужих прихожих
и врать, мол, просто плохая память на лица

знаешь, круглогодично искала себя
в списке пропавших без вести и кипе ненужных дат
как итог — вымоченная подушка в соленых слезах
и те, кто уже не хочет вернуть все назад

но если я оставляю адреса, пароли и явки
я хочу, чтоб однажды меня нашли
когда я решусь уйти? делайте свои ставки
мне осталось только совсем отчаяться и паруса подшить


Рецензии