Я завербую тебя в проект X-com...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Я завербую тебя в проект X-com
Только не говори мне больше о нём -
Видишь, он зло на меня затаил
Всякие пакости делать решил ...

Ах, он - паскуда, ах он - злодей
Куда ему до Гениальных идей !!!
Куда ему до Стива Джобса
Лучше смеяться, над тем у кого
От Любви сердце бьётся ...

Ты зовёшь и говоришь,
Что у тебя не работает клавиатура -
О как эффектна, как красива
Твоя в халатике фигура !!!

P.S: Электрический Ваш, Мартин Ландэрс ...

Конец Марта 2016 г.


Рецензии