Давай уйдем

Давай уйдем с тобой в такие дали
Чтоб нас  едва узнали
Давай спасемся от этого всего
Любовью сердца моего
Хочу лишь таять при твоих свечах
И оживать лишь при твоих речах
И как же тяжки дни разлуки
И к небесам все тянешь,тянешь руки
Давай не будем рвать сердца
И говорить ложные слова
Вся наша жизнь объединилась в небесах
И чтоб не говорили с горяча
Переживем и стужу и пургу
Я без тебя точно не смогу
О,как мы далеки,о мой
И все же мы близки,родной
Такие расстояния-беда
Души моей творение для тебя
Давай уйдем с тобой в такие дали
Чтоб нас едва узнали
Давай спасемся от этого всего
Любовью сердца моего.


Рецензии