Тишина

Тишина убивает меня изнутри...
Мне страшно,я плачу,кричу я...
Душа,умирая,хрипит:"Посмотри!
Всё вокруг разве то,что хочу я?"

Тьма плывет невесомой походкой ко мне...
Я не знаю,что делать.. Мне жутко...
Все мечты растворяются,словно во сне,
Не оставив надежд на минутку...

Черным облаком вмиг налетает печаль..
Я пытаюсь бороться...немыслимо..
Все старания вновь накрывает вуаль
Из попыток найти свою истину ..


Рецензии