Подари ей васильки...

Ночью спят и зверь и птица.
Только совушке не спится...
На нос сдвинула очки,
И читает вслух стихи...

Любит совушка цветы...
Голубые васильки...
Любит звездочки считать...
Пенье жаворонка ждать...

Зорко смотрит... видит все.
Не увидишь днем ее.
Не пропустит ничего.
И летит бесшумно... вот!

Посмотри в глаза грустит...
Плохо ей одной в тиши.
Подари ей васильки...
Ты обрадуй... удиви!


Рецензии