Мне летать, как птице по небу, хочется...

                «... и любовь сильнее с каждым мгновением,
                и летать, как птице по небу, хочется...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2016/03/26/8187
 



Мне летать, как птице по небу, хочется,
и писать стихи, но только любовные,
до тех пор, пока слова все не кончатся
о любви и счастье даже условные...

Пусть пока что снега много на улице,
а тепла немного – ночи холодные,
солнце отражается чаще в лужицах,
и глаза на женщин смотрят голодные...

Стали женщины куда симпатичнее,
у мужчин прорезалось красноречие,
будто риторами стали античными,
и куда девалось их бессердечие...

И в себе сейчас ловлю изменения,
кровь моя гормонами насыщается,
аромата твоего дуновение
в каждой женщине сейчас ощущается...

Вижу всюду только волосы рыжие,
слышу всюду только речи любовные,
и коты орут ночами бесстыжие,
приключенья ожидая альковные...

Да и мне сейчас мяуканья хочется,
и на крышу будто все мысли тянутся...
Ах, когда же эта муть вся закончится,
чувства только человечьи останутся...

05.03.2016


Рецензии
Если мяукать сильно хочется
и на крышу мысли тянутся,
впечатления кота мартовского
в памяти чувствами пробудилисЯ.
В образе человека
мы вроде бы,
но животное в нас
присутствует,
страсть срывает "крышу",
что на плечах покоится,
что приходит,уйдёт
до поры вновь на дно
уляжется.
Вне мяуканья и осуждения,
не пойму к Любви отношения,
вспыхнув,погаснет желание,
спать на полу вновь станет кот
в ожидании...

Светлана Семашко   28.03.2016 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.