Лето в очередь стояло за весной

Лето в очередь стояло за Весной,
приходило и звало меня с собой,
я кричала - Подожди, не уходи ! -
а оно мне - Наша сказка впереди ! ...
Буду ждать тебя на тёплом берегу,
не могу я жить в разлуке, не могу ...
прилетай, тебе я крылья отдаю,
потому что жду, надеюсь и люблю !


Рецензии