Я слышал волшебную песню

Я слышал волшебную песню,
Её не уродовал гнев.
Мне ранее не был известен
Её легкокрылый напев.

Казалось, она долетала
С вершины лазурного дня.
Казалось, как-будто искала
В сердцах уголок для себя.

И тут я прислушался жадно-
Моя это пела душа.
И стало по жизни отрадно
Мне с песней идти не спеша.

Не знают усталости ноги,
Стучит пульсом радость в крови.
Меня согревает в дороге
Чудесная песня любви.
                13.05.2012.


Рецензии