хотения зверей

общество толкает в симбиозы
 страшной силой калечит неопытных
 слава богу демографию отменили
 сняли камень с души
 теперь пахать поля не надо
 кинутся штурмовать чувства
 а всё без толку..
мир огрубел сильно
 в погоне за народным счастьем..
расстрелы..расстрелы..воровство миллиардов..
и всё за народное счастье..
штурмуйте теперь бастионы чувств..
с расстрельными прошлыми
 с водопадами убийств по ящику..
с детьми ,хватающими спящих котят за шкварник..
Звериное--я Хочу..!!
ну да ...хоти...смерть тебя Исправит.


Рецензии