Любовь когда о Ней Ему сказали

Он пиджак ей накинул на плечи...
Уж прохлада пошла от реки...
Ему Жарко...
От слов её речи...
От Признания...
Что Влюблены...
Это Крылья Расправило Сразу...
Затуманился разум и мозг...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Он Прокричал вдруг...
Поднял на руки нежно...
Понёс...
А она обхватила за шею...
И головку склонив на плечо...
Тихо плакала Счастью Поверив...
Он был Горд...
За Любовь За неё... (СВ(к))


Рецензии