Валерчик

         ВАЛЕРЧИК

Мне внука подарила дочка –         
Постаралась – родилА внучкаА,      
Светланка, родила сыночка,         
Здоровенного ВалерчукА.               

Малыш, сразу видать мужчина,      
Карапуз наш весит пять кило –               
Не знает он слова дисциплина,       
Зажигает рёвом всем назло.            

Валерчик обожает сисю –               
Каждый час её жуёт и мнет,         
Светланка ж, моет его писю –    
Часто сцится малый  обормот.   

Обхватит сисю он руками –            
Мнёт её ручищами и мнёт,             
Он прямо допинг жрёт глотками –    
Валерчик на глазах прямо растёт…   

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Микола, пусть растёт здоровым и крепким!!! Пусть сисю посасывает. да растёт красавцем!!! Прекрасно написали!!! Валентина.

Валентина Голощапова   20.11.2016 22:41     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Микола-Стихоплёт   20.11.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.