В Стекле прозрачном

В Стекле прозрачном у окна
Два ангела смотрели.
Дарили мне свою любовь
В Своем красивом теле
Сидели молча у окна
и радуга светилась
Дарила мне свою любовь
Над миром воцарилась
И Много дней сидел тогда
В Осколках измерений
Пытался разумом понять
Закон своих служений
Сказал мне голос из окна
Добром борись с бесами
И Рай в душе своей открой
Красивыми цветами
Дай нам вселится через дверь
И Управлять тобою.
Мы будем вместе жить в тебе
С Твоей святой душою.
И Солнце светит у окна
И Днем и темной  ночью.
А В Небе только два крыла..
Я Знаю точно.
Во мне теперь любовь горит
И Сердце снова стонет
Любовь запишет все слова
А Дух запомнит..


Рецензии