О Иисус, я спешу к Тебе

О Иисус, я спешу к Тебе…
По Тебе томится мой дух,
Я устал в непосильной борьбе,
Изнемогший к Тебе иду…

Дай коснуться мне рук Твоих,
Ощутить Твою силу и мощь,
Средь страданий моих земных  –
Только Ты сможешь мне помочь.

Дай увидеть Твой светлый взгляд,
Что поддержкой мне был в пути,
Дай всегда мне смотреть на Тебя,
Чтоб с дороги Твоей не сойти…

Если мне суждено пройти
По долине плача, скорбей,
Ты меня не оставь в пути,
И рукой поддержи Своей!

Поспеши…Поддержи…Укрепи…
Без Тебя – не могу ничего…
Где грешил пред Тобою – прости!
И святою кровью омой!

Я спешу, мой Иисус, к Тебе,
Обрати Свой взор на меня!
Я разбит, сокрушён в борьбе,
С нетерпением жду Тебя!!!
                15.12.2015г.
                Люба Бердышева


Рецензии