Я недавно сильно расклеился

Я недавно сильно расклеился,
Вновь услышав те самые строчки!
Я хотел бы их снова и снова,
Чтоб  без запинки и без задоринки!

Вот только не знаю что сказать
Что нужно и что не нужно
Я не знаю что такое не знать
О любви и о чувствах высоких

Я, наверно, буду очень ждать,
Сильно сильно и долго долго
И, наверно, я буду лгать
Что не знаю о чувстве высоком...


Рецензии