Мой человек

Я нашла его очень поздно
Я искала его давно
С ним казалось и нет морозов...
И стремительно шло кино.

Мне хотелось чуть-чуть задержаться,
Чтобы вместе побыть хоть часок.
Только пуля не может болтаться,
И частенько летит мне в висок.

Пуля это всего лишь время,
Оно мчится куда-то вперед
И людей забирает, и мысли...
А обратно? Кто их мне вернет?

Я нашла его очень поздно...
Он один такой - мой человек...
И все было не нами предсказано,
Не прожили мы вместе и век.

Вся иллюзия строится разумом,
И туманно в моей голове,
Заболеем с тобою свободою...
И отправимся по тропе...

27.03.2016


Рецензии
Лизочка милая прийдет и к тебе любовь счастья радости улыбок очень понравились ваши прекрасные стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   31.03.2016 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.