Рецензия 84

Рецензия на «И грех» (Саня Грех)

Кто Вам сказал, что Светлая душа грешна???
Вы своим оком оцените!
Душа - Мать - Земля наша...Вас родила,
Кормила, одевала...сохраняет нити...
Пришла пора душою жить, ум - лжец уводит...
Людей Основу - душу всех..ее в рабыню превратил,
Командует и правит ей, и страх наводит,
Но на себя сам...,воруя много Материнских сил!
Еще запутался и в лабиринтах своих бродит.
Любовь не может так сказать!!!
Лишь ум холодный, гордый, кто эгоист,
Он стороной обходит душу в сердце, Бога ,Мать,
Поэтому и мыслями не чист, темноречистый.
С душою же ТВОРИМ СВЯТЫЕ ЧУДЕСА!!!
(27.03.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии