Так порою трудно мне бывает,

Так порою трудно мне бывает,
Когда жизнь пытается ударить,
Но с тобой про всё я забываю
И поддержку, знаю, мне подаришь
Я бегу, бегу к тебе с тревогой
Чтобы не случилось, не произошло
Идём с тобою по одной дороге
Даря друг другу доброе тепло
Не оставишь, не осудишь, не предашь
Для меня всегда найдёшь словечко
Руку помощи свою всегда подашь
Можешь излечить моё сердечко


Рецензии