Интернетные друзья

Связала интернета нить нас вместе,
Мальчишек, девочек, старушек, стариков.
И пусть мы в жизни с Вами не встречались,
Но для друзей всегда находим пару добрых слов.

Если беда постигнет друга, мы поддержим,
Материально мы поможем, ободрим.
И если кто-то попытается обидеть,
То друга мы обиду не дадим.

Если у друга праздник, мы поздравим,
Порадуемся все мы за него.
И в одиночестве, его мы не оставим,
Завалим мы подарками его.

Как хорошо, что есть у нас возможность,
Встречаться в одноклассниках сейчас.
Благодаря инету, стали мы богаче,
Ведь тысячи друзей, прибавилось у нас!


Рецензии