Так воздушна и юна

Ты красавица нежна,
Так воздушна и юна..
Взгляд кидаешь из холста
О чарующее запечатлена
Влюблённым художником.

Он из фото рисовал,
Свой талант он показал.
Душу всю в тебя вложил,
Потому, что полюбил
Твои ножки и улыбку...

фото с инета...


Рецензии