Дурость, мудрость

Дурость, мудрость

Он не знает и покоя,
Мировое прёт и прёт.
И не ведает, что дурость
Спать спокойно не даёт.

Ну, а если это мудрость.
То тогда ещё страшней.
А оно уж у порога.
Жди всемирный водолей.


Рецензии