Судьи

Надоели эти судьи
Своё мнение пищать,
Выносить вердикт на люди,
Лже поэтом нарицать.

Да вы сами напишите
Свою первую строку,
И тогда уж говорите
Что словами я не жгу!

Да, я рифмою не честен,
Фантазирую в стихах,
И поэзией безвестен,
На Шекспира берегах.

Ваше мнение не ранит.
С горяча всё рубите,
Судьи, не судите сами,
Не судимы будите.

Что бы пожелать, не знаю.
Фразой подведу итог:
Не казните фирму чая
Впредь, не сделав и глоток.


Рецензии