Лоза жизни..

ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
__________________________

В.И. ГЛАДЫШЕВУ КАРДИО ХИРУРГУ
ФГБУ ФЦССХ МЗ РФ (Челябинск)
      
      Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/03/27/2150

      **************LK


  Как жизненной лозой, все судьбы сплетены
  Играют соки в ней- где ярко светит солнце
  Одни   грустят порой, другие влюблены
  Пьёт кто соки  пьёт  до самого до донца!

         

  Но время ту лозу в прозрачный мир стремит
  Лишь праведным покой и мудрым обещая
  Тому кто соки брав ...лозу не повредит
  Гроздь людям подарил, на солнце, что сверкает!

            

   Кто жизни соки пил блаженствуя один
   Сухим ростком лозы  безверье заплетает
   A в небе, сущий Бог- что в троице един
   Он урожай добра.. любовью  собирает!

 
  Так  жизненной лозой ,все судьбы сплетены
  Играют соки в ней- где ярко светит солнце
  Одни   грустит порой, в себя лишь влюблены
  Пьёт кто то благодать.. до самого до донца!


Рецензии