Только я не привык к возвращениям

***
Относилась, отплакалась голосом.
Как прилипла ты, злая к нему.
И каталась по мне рыжим волосом,
Объявляя брюнетам войну.

Пепелища былых отношений
Сохраняют надолго тепло.
Только я не привык к возвращениям,
Виноватости задним числом.
2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии