В Сибирь! Да, в Тюмень!

В Сибирь!Да,в Тюмень!
В Бердюжье село!
Сегодня поэта зачем понесло?
Хочу разузнать:есть ли  рыба там- Таймень?!

   За что же Бердюжье навали село
   Вчера я узнал у дружка своего!
   А если дословно здесь перевести:
   Озёр там побольше двухсот десяти!

Зачем мне таймень,обойдусь и снетком.
Там есть караси,и встречается сом!
Бродячий характер-рыбацкая спесь...
Да всякая рыба в озёрах тех есть!

        Сибирское село в Тюменской обл.
        Обосновали татары много лет тому назад...
   Это родина моей замечательной подруги
            О Л Ь Г И
    27.03.2016Г.


Рецензии
Я проезжал до этого села...
Оно находится по дороге
из п. Макушино(Курганской обл.)
до г. Ишим (Тюменьской обл.)
и расположено где то ровно посредине,
между ними...
Бывали мы там,где только Бог не носил,
в трудные времена 90ых годов...
Когда искали,как прожить...

Александр Щеклеин   27.03.2016 13:08     Заявить о нарушении