Диады любви. Смелость!

Подойти к Вам нужна смелость! Потому что Вы в сужденьях – слишком справедливая, но для бесед – приятнейшая! 
Пусть же наша встреча будет для Вас будто бы нечаянная, зато радость от встреч с Вами – необъятнейшая!




–––––
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии