19 июня

Сидел без света.
Да, так легче вспоминать несуществующие события.
Быть может сошел с ума,
Но просто умерла мечта совместного со жития.
Проходят годы.
Всё реже получается вспоминать тебя без безразличия.
А ты помнишь?
Как я, не имея времени и денег приехать к тебе домой, плюнул на все дела пришёл к тебе пешком.
В горле ком.
Я не смог сказать и слова.
Стоял, молча смотря в глаза...у порога, не помню о чём думал и на что надеялся.
Быть может просто пытался что то найти в твоих глазах. Засмеялся.
Чёртов псих.
Знаешь, сегодня ровно 8 лет, как мы впервые встретились.
Эти годы изменили многое. Уже перестал искать женщин на тебя похожих.
Перестал узнавать тебя в лицах незнакомых прохожих.
То лето было не таким уж и жарким. Так же как и это.
Ты помнишь, как мы оба видели во снах планеты?
Нет...увы..этого ведь не было. Я всё это выдумал.
Сумасшедший.
Почему ты мне не отвечаешь?
Я устал говорить сам с собой.
Ты далеко..
Я тоже изменил свой адрес.
Было не легко...
 
Знаешь, я потерял доверие к людям и своему сердцу.
Ошибался часто.
Скучаю.
Мы не встретимся.. Да да знаю.
Чаще мечтаю,
Но реже могу на утро вспомнить свои мечты.
Тебя больше нет...
Но это уже почти не тревожит меня...
Почти... Ведь пока еще помню то самое, 19 июня...


Рецензии