Не нужно горевать

Не нужно горевать,
Что жизнь почти прошла
И счастья и любви
Душе не принесла.

И осени дожди
Еще сильней шумят,
И все еще сильней
Разлуки говорят.

И в памяти твоей
Одни лишь холода,
И старые друзья
Забыты навсегда.


Рецензии