***

Я напишу на листе
Пару строк в этот вечер
О той
Которую вряд ли я встречу
Сложу в концерт, подожгу
Просто так легче
Потому что боюсь
То что боль будет крепче
Я боюсь рядом быть
Боюсь потерять
Ведь что будет потом
Мне увы не узнать
 
Я хочу по утрам
Её слышать дыхание
Блять..
Это уже какая то мания
 
Сколько уже сигарет я скурил...
 
Просто нервы
Просто снова ****ые нервы
Я помню
Этот раз он не первый
Меня сколько я помню ебашит от боли
Бросить курить? Нет силы воли?
К черту
Меня не сигареты погубят
Погубит любовь
Та самая, про которую люди ****ят
 
Если честно
Я заебался молиться
Но "Он"
Так и не соизволил явиться


Рецензии