***

Он в тишине молился небесам, когда внутри сжимало с болью.
Бог не явился. Когда на раны сыпала судьба осколками и солью.
Не появился в ночь, когда оплакивал он друга, всё на свете проклиная.
И каждый год, с цветами, у могилы молясь и вспоминая.
Не появился, когда мать увезли в больницу.
Когда сидя в палате думал он, что это всё ему лишь снится.
Когда когда то близкие друзья приходятся чужими.
Когда совсем чужие люди становятся родными.
Нет, он не пришёл. Не явится и впредь.
Его, Бога не существует ведь...


Рецензии